viernes, 16 de mayo de 2014

HAMBURGUESAS DE PESCADO



El día 7 nos decidimos a hacer una receta con pescado, eso que a muchas no nos tiraba mucho, pero al final ... estaba buenísima. Aquí os la dejamos y os recomendamos que la hagáis en casa, es todo un descubrimiento.


INGREDIENTES (para 8 hamburguesas):
  • 1 kilo de filetes de merluza
  • 1 cebolla 
  • 1 cucharada de perejil muy picadito
  • Ajo en polvo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 panes de hamburguesa
  • 1 tomate
  • 1 lechuga 
  • Ketchup o cualquier salsa que nos guste.


PREPARACIÓN:

1.- Los filetes de pescado y los ponemos en un bol.
2.- Troceamos muy pequeñito la cebolla, echamos el ajo en polvo y el perejil y lo añadimos todo al bol.
3.- Echamos el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta. 
4.- Mezclamos todo muy bien. 
5.-Formamos ocho bolas y las aplanamos sobre papel film o papel de horno, y las hacemos en una sartén con un hilo de aceite.
6.-Se corta el tomate en rodajas.
7.- Se corta la lechuga en trozos pequeños.
8.- Se rellena el pan de hamburguesa: Ketchup en el pan, hamburguesa, lechuga y tomate. Y ya está lista para comer.








No hay comentarios:

Publicar un comentario