sábado, 7 de marzo de 2015

REVUELTO DE PATATAS.

Esta receta tan sencilla nos sirve para hacer un pequeño aperitivo o cena ligera. Y como casi siempre tenemos patatas y huevos, una cena rápida cuando tenemos mucha hambre o cuando somos 7 personas y solo tenemos 3 huevos. La hicimos para aprovechar los huevos de otra receta de cocina de nuestros compañeros de alimentación sana, que coincidió que cocinamos la misma semana.
Aquí os dejamos la receta:


Ingredientes: 
  • patatas (nosotros hicimos 5 pequeñas)
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 huevos.
  • Aceite y sal.
Elaboración:
  1. Pelamos las patatas y las partimos en trocitos.
  2. Pelamos la cebolla y partimos en trocitos.
  3. En una sarten, echamos aceite y cuando este caliente echamos la cebolla y sofreímos. Dejamos que se dore.
  4. Una vez dorada la cebolla echamos las patas, y cuando estén doradas y blanditas echamos los huevos y removemos. 
  5. emplatamos y listo para tomarnos una tapita. 
echamos la cebolla



partimos y pelamos las patatas
echamos las patatas.

Echamos el huevo.

nuestro plato 











Es una receta rápida de hacer y nos puede servir para acompañar algún plato de carne o pescado, o incluso para una cena rápida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario