jueves, 14 de abril de 2016

Ensalada Cesar


El jueves 7 de Abril nos tocó cocinar y preparamos esta rica ensalada, para acompañar unos deliciosos canelones que también preparamos. 
Dentro de nada os pondremos también esa receta. 

Ingredientes:
  •    1 lechuga de iceberg grande.
  •     3 filetes de pechuga de pollo (para 9 personas).
  •     Una bolsa de picatostes.
  •     Una bolsa de queso para ensaladas.
  •     Un chorrito de aceite.
  •     Un chorrito de vinagre.
  •     Una pizca de sal.
  •     Salsa cesar. Esta vez la compramos echa de la marca calve.

 
Ensalada Cesar 
Preparación:

Primero partimos la lechuga y la limpiamos con agua.
Luego cortamos la lechuga en trozos más pequeños y la ponemos en el recipiente que vamos a utilizar como ensaladera.

Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos los filetes de pollo, para hacerlo como si fuera a la plancha. Como eran pequeños los hicimos vuelta y vuelta. Dejamos enfriar unos minutos.

Partimos en trozos los filetes y los echamos encima de la lechuga.

Echamos por encima la bolsa de queso para la ensalada. Aliñamos un poco con aceite, vinagre y un chorrito de sal.

Después echamos un poco de salsa cesar y removemos. Dejamos para lo último los picatostes para que no se reblandezcan.


Servimos en un plato y echamos un poco de salsa cesar de nuevo por encima y los picatostes y listo para comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario