por eso quisimos buscar recetas
que pudiera comer igual que el resto.
Buscando por Internet encontramos
esta receta de canelones.
Cuando fuimos a comprar,
encontramos unas laminas sin gluten
que utilizamos para nuestra compañera,
y para nosotros utilizamos laminas con gluten,
pero aprovechamos hacer la bechamel
y el relleno igual para todos.
Esta receta parece algo complicada,
pero nos gustó mucho.
Otro día en vez de canelones haremos lasaña.
Es muy parecida.
Os dejamos con la receta.
Ingredientes:
- Para montar:
- Laminas de canelones (para 35 canelones)
- queso rallado.
- Para el relleno:
- un kilo de carne de pollo picada.
- un bote de tomate frito
- un bote de tomate triturado
- cebolla en polvo
- Para la Bechamel:
- un kilo de harina de arroz (especial sin gluten).
- una pizca de nuez moscada.
- un litro de leche.
Preparación:
- Ponemos las laminas de canelones en remojo, con agua muy caliente, durante 20 minutos.
- la pasta especial sin gluten, tuvimos que cocerla, durante 20 minutos.
- En una olla echamos el tomate triturado y el tomate frito, dejamos calentar durante 5 minutos y echamos la carne picada de pollo cruda,así dejamos cocer despacito durante 40 minutos, dando vueltas para que no se queme.
- Preparamos la bechamel en una sartén con un chorrito de aceite, dejamos que se caliente y echamos harina de arroz, como eramos nueve echamos 4 cucharadas soperas.
- Removemos unos minutos, y poco a poco empezamos a echar la leche, bajamos el fuego y seguimos removiendo hasta que esté espeso.
- Una vez terminado todo, comenzamos el montaje.
- Primero quitamos las laminas del agua y dejamos secar. una vez secas, empezamos a montarlo en la bandeja.
- Ponemos la lamina del canelón con cuidado y con una cuchara ponemos un poco de relleno y cerramos el canelón con cuidado. Así montamos todos los canelones.
- Una vez terminados todos los canelones, echamos por encima la bechamel y el queso. Metemos al horno durante 15 o 20 minutos, lo que tarde en dorarse el queso.
cuando termine, emplatamos y listo para comer.
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