El martes dia 11 de Marzo en el taller de alimentacion sana, realizamos una receta que nos salió bastante buena, hicimos un pastel de patatas y bacon, aquí os dejamos la receta que utilizamos:
PASTEL DE PATATAS Y BACON
Ingredientes:
PASTEL DE PATATAS Y BACON
Ingredientes:
- 12 tajaditas finas de bacon.
- 5 patatas medianas o grandes, cortadas en rodajas finas.
- 200 ml de nata.
- 4 huevos.
- 8 laminas finas de queso cuadrado para fundir sin sal, o minimo toque de sal.
Elaboracion:
- bandeja para el horno.
- horno calentado a 180 º
- batimos los 4 huevos y la nata.
- en la bandeja, vamos haciendo capas, primera de patata y bacon, y rociamos toda la superficie con el batido de nata y huevo.
- la segunda capa igual que la anterior (patata + bacon + batido de nata y huevo)
- tercera capa, cubrimos todo con queso fino para gratinar.
- metemos la bandeja en el horno ya calentado a 180º y vamos mirando para que no se queme, lo tendremos en su punto alrededor de 22 - 25 minutos. apagamos el horno y a los 30 -35 minutos lo sacamos y listo para comer.
Una comida muy rica que se puede hacer en casa, lo podemos acompañar con una ensaladita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario