Estuvimos haciendo con Eva, en el taller educativo de alimentacion sana Burritos de pollo. Despues de hacerlos, los comimos en la casita. Estaban riquisimos. Nos gustaron mucho. Y desde aqui os queremos dar la receta para que la podais hacer en casa, ya que es muy sencillita de hacer.
INGREDIENTES - 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Ajo
- un bote de salsa mexicana
- Tortitas de trigo
- 2 Pechugas de pollo en trozos
- Cebolla
PREPARACIÓN:
Paso 1: Cortamos la cebolla en trozos no muy pequeños, cortamos los ajos en rodajas finas.
Paso 2: Lavamos y cortamos los pimiento en tiras. Y quitamos el rabo y las pepitas.
Paso 3: Ponemos otra sartén en el fuego, y sin añadir aceite, cuando comienza a estar caliente ponemos la cebolla y el ajo.
Paso 4: Dejar un poco,sin que se acabe de cocinar del todo y añadimos el pollo, lo cocinamos un poco,que nos quede sin terminar de hacerse y añadimos entonces el pimiento.
Paso 5: Dejar que se cocine unos minutos,hasta que comprobamos que la carne está en su punto y que los pimientos aún crujen un poco.
Paso 6: Calentamos unos segundos en el micróndas las tortas de maiz. .
Paso 7: Untar un poco de la salsa mexicana en cada torta.
Paso 8: Rellenar las tortas con el pollo y lo demás.
Paso 9: enrollarlos con la mano, teniendo cuidado para que no se caiga el contenido y ya están listos los burritos para comer.
Paso 2: Lavamos y cortamos los pimiento en tiras. Y quitamos el rabo y las pepitas.
Paso 3: Ponemos otra sartén en el fuego, y sin añadir aceite, cuando comienza a estar caliente ponemos la cebolla y el ajo.
Paso 4: Dejar un poco,sin que se acabe de cocinar del todo y añadimos el pollo, lo cocinamos un poco,que nos quede sin terminar de hacerse y añadimos entonces el pimiento.
Paso 5: Dejar que se cocine unos minutos,hasta que comprobamos que la carne está en su punto y que los pimientos aún crujen un poco.
Paso 6: Calentamos unos segundos en el micróndas las tortas de maiz. .
Paso 7: Untar un poco de la salsa mexicana en cada torta.
Paso 8: Rellenar las tortas con el pollo y lo demás.
Paso 9: enrollarlos con la mano, teniendo cuidado para que no se caiga el contenido y ya están listos los burritos para comer.
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