Desde aquí os decimos que las 2 recetas que elaboramos nos salieron buenísimas y os dejamos las recetas por si os apetece hacerlas:
1.- ENSALADA DE PALITOS DE CANGREJO:
INGREDIENTES:
- 1 Lechuga
- 500grs de tomates cherrys
- 600 g de palitos de cangrejo
- 200 g de jamón cocido
- 200 g de maíz dulce
- 2 Latas de atún en aceite
- 500 g de salsa mayonesa
PREPARACIÓN:
- Lava la lechuga y la cortas fina
- Trocea los palitos de cangrejo.
- El jamón cocido lo cortas en tacos pequeños.
- El maíz y el atún los escurres bien.
- En un bol grade vas mezclando los ingredientes.
- Echas la lechuga, la cebolla, los palitos de cangrejo, los tacos de jamón cocido, el atún y el maíz.
- Lo remueves y le añades la mayonesa, lo mezclas todo bien.
- Lo dejas en la nevera hasta que vayas a servirlo.
PALMERAS DE HOJALDRE
INGREDIENTES:
- 1 Masa Hojaldre
- 100 g azúcar
PREPARACIÓN:
1.Extender la Masa de Hojaldre , recortar las puntas formando un cuadrado lo más grande posible, espolvorearlo con azúcar y estirarlo ligeramente con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa.
2. Enrollar los dos extremos hacia el centro y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
3. Colocar el papel de hornearen una bandeja de horno fría, y poner las palmeras encima, dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño.
4. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.
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