El día 7 nos decidimos a hacer una receta con pescado, eso que a muchas no nos tiraba mucho, pero al final ... estaba buenísima. Aquí os la dejamos y os recomendamos que la hagáis en casa, es todo un descubrimiento.
INGREDIENTES (para 8 hamburguesas):
- 1 kilo de filetes de merluza
- 1 cebolla
- 1 cucharada de perejil muy picadito
- Ajo en polvo
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- 8 panes de hamburguesa
- 1 tomate
- 1 lechuga
- Ketchup o cualquier salsa que nos guste.
PREPARACIÓN:
1.- Los filetes de pescado y los ponemos en un bol.
2.- Troceamos muy pequeñito la cebolla, echamos el ajo en polvo y el perejil y lo añadimos todo al bol.
3.- Echamos el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta.
4.- Mezclamos todo muy bien.
5.-Formamos ocho bolas y las aplanamos sobre papel film o papel de horno, y las hacemos en una sartén con un hilo de aceite.
6.-Se corta el tomate en rodajas.
7.- Se corta la lechuga en trozos pequeños.
8.- Se rellena el pan de hamburguesa: Ketchup en el pan, hamburguesa, lechuga y tomate. Y ya está lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario