El jueves 7 de Abril nos tocó cocinar y preparamos esta rica ensalada, para acompañar unos deliciosos canelones que también preparamos.
Dentro de nada os pondremos también esa receta.
Ingredientes:
- 1 lechuga de iceberg grande.
- 3 filetes de pechuga de pollo (para 9 personas).
- Una bolsa de picatostes.
- Una bolsa de queso para ensaladas.
- Un chorrito de aceite.
- Un chorrito de vinagre.
- Una pizca de sal.
- Salsa cesar. Esta vez la compramos echa de la marca calve.
Preparación:
Primero partimos la lechuga y la limpiamos
con agua.
Luego cortamos la lechuga en trozos más
pequeños y la ponemos en el recipiente que vamos a utilizar como ensaladera.
Mientras en una sartén ponemos un poco de
aceite y ponemos los filetes de pollo, para hacerlo como si fuera a la plancha.
Como eran pequeños los hicimos vuelta y vuelta. Dejamos enfriar unos minutos.
Partimos en trozos los filetes y los
echamos encima de la lechuga.
Echamos por encima la bolsa de queso para
la ensalada. Aliñamos un poco con aceite, vinagre y un
chorrito de sal.
Después echamos un poco de salsa cesar y
removemos. Dejamos para lo último los picatostes para que no se reblandezcan.
Servimos en un plato y echamos un poco de
salsa cesar de nuevo por encima y los picatostes y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario