Ingredientes:
- 1/4 kilo de setas troceadas
- 1 tallo de apio picado
- 1 cebolla mediana picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 lonchas de bacon sin corteza y picadas
- 1 rebanada de pan de molde desmenuzada
- 1 bote de corazones de alcachofa de bote escurridos y cortados en cuartos
- 100 ml. de agua
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 50 grs de queso parmesano, rallado
- Vierta en una sartén grande o cazuela la mantequilla junto con la cebolla y el apìo y sofría durante unos minutos a fuego lento.
- Añada las setas y rehóguelas unos minutos removiéndolas de vez en cuando
- A continuación, incorpore todos los ingredientes restantes menos el queso. Tape el recipiente y cocine durante 20 minutos aproximadamente, hasta que las setas este tiernas. Rectifique la sazón.
- Por último, retire de fuego. Viértalo en un recipiente adecuado para el horno.
- Espolvoree con el queso e introduzca en el horno, con la opción "gratinar"durante unos minutos para que el queso se gratine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario