lunes, 4 de abril de 2016

SETAS CON ALCACHOFAS

Ingredientes:
  • 1/4 kilo de setas troceadas
  • 1 tallo de apio picado 
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 lonchas de bacon sin corteza y picadas 
  • 1 rebanada de pan de molde desmenuzada 
  • 1 bote de corazones de alcachofa de bote escurridos y cortados en cuartos 
  • 100 ml. de agua 
  • Sal
  • Pimienta blanca molida 
  • 50 grs de queso parmesano, rallado
Preparación:
  1. Vierta en una sartén grande o cazuela la mantequilla junto con la cebolla y el apìo y sofría durante unos minutos a fuego lento. 
  2. Añada las setas y rehóguelas unos minutos removiéndolas de vez  en cuando 
  3. A continuación, incorpore todos los ingredientes restantes menos el queso. Tape el recipiente y cocine durante 20 minutos aproximadamente, hasta que las setas este tiernas. Rectifique la sazón.
  4.  Por último, retire de fuego. Viértalo en un recipiente adecuado para el horno.
  5. Espolvoree con el queso e introduzca en el horno, con la opción "gratinar"durante unos minutos para que el queso se gratine.
Nos gusto tanto que antes de hacer la foto nos la comimos. Otra vez que la hagamos la pondremos.

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