Este año en el centro, como todos, hemos realizado nuestras tradicionales torrijas. Los chicos que nos quedamos en Semana Santa, nos pusimos a ello y nos quedaron estupendas. Dejamos la receta:
Ingredientes:
- Pan de torrija (ya estaba partido).
- Leche.
- Canela.
- Azúcar.
- Huevos.
- La cascara de un limón o una naranja la que más os guste.
- Aceite, para freír.
Nuestros ingredientes. |
Preparación:
- Echamos la leche en un recipiente, con canela (sin se tiene ramita se puede echar un poco de canela en polvo), 4 cucharadas de azúcar y la cascara de un limón.
- Calentamos en el fuego y lo dejamos enfriar un poco.
- Mientras se enfría un poco la leche que hemos preparado, batimos los huevos, y sacamos las rebanadas de pan.
- En un recipiente, mezclamos azúcar y canela y removemos.
- Ponemos el pan en la leche, hasta que termine de hacer burbujitas, y después las ponemos en el huevo, y las echamos en la sartén con el aceite muy caliente.
- Las doramos y luego las rebozamos de la mezcla que habíamos hecho antes con el azúcar y la canela, y las ponemos en una bandeja.
- Las echamos un poco de leche y listo para servir.
Estaban riquísimas, y nos lo pasamos muy bien haciéndolas. Después de hacerlas, nos fuimos a dar un paseo por Leganés, y cuando volvimos nos las comimos.
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