Esta receta tan sencilla nos sirve para hacer un pequeño aperitivo o cena ligera. Y como casi siempre tenemos patatas y huevos, una cena rápida cuando tenemos mucha hambre o cuando somos 7 personas y solo tenemos 3 huevos. La hicimos para aprovechar los huevos de otra receta de cocina de nuestros compañeros de alimentación sana, que coincidió que cocinamos la misma semana.
Aquí os dejamos la receta:
Ingredientes:
- patatas (nosotros hicimos 5 pequeñas)
- 1 cebolla pequeña
- 3 huevos.
- Aceite y sal.
Elaboración:
- Pelamos las patatas y las partimos en trocitos.
- Pelamos la cebolla y partimos en trocitos.
- En una sarten, echamos aceite y cuando este caliente echamos la cebolla y sofreímos. Dejamos que se dore.
- Una vez dorada la cebolla echamos las patas, y cuando estén doradas y blanditas echamos los huevos y removemos.
- emplatamos y listo para tomarnos una tapita.
echamos la cebolla |
partimos y pelamos las patatas |
echamos las patatas. |
Echamos el huevo. |
nuestro plato |
Es una receta rápida de hacer y nos puede servir para acompañar algún plato de carne o pescado, o incluso para una cena rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario